DEPORTES

COMUNICACIONES GANO Y CONTINUA INVICTO EN EL SENIORS+44

Comunicaciones ratifico su buen momento, en el campeonato Señiors +44 que se desarrolla en las canchas del Club Pesca, donde se encuentra tercero e invicto al vencer a La Bianca por 2 a 0.

La quinta fecha comenzó con la goleada del puntero Wanderes por 5 a 1 ante Efecto Domino, que le dio pelea en el primer tiempo pero sucumbió ante el buen juego del “Bohemio” en el segundo tiempo, luego continuo con el triunfo del último Campeón Celestes por 3 a 0 ante Camioneros y finalizo con el triunfo del escolta Centenario por 3 a 1 ante Tercer Tiempo.
En cancha 2 a primera Periodista derroto 1 a 0 a Temperley, luego Comunicaciones dio cuenta de La Bianca al derrotarlo por 2 a 0 y cerró la fecha el empate entre el Santo y Victoria por 1 a 1.