DEPORTES

LA CONCORDIENSE GRETA VICTORIA RODRÍGUEZ AGREGO OTRO TRIUNFO EN VILLA ELISA

Este pasado sábado 11 de noviembre se realizó la edición n° 40° Prueba Atlética Ciudad de Villa Elisa que estuvo organizada por del Área municipal de Deportes a cargo del profesor RolyOrcellet y conto con el acompañamiento de atletas locales y el auspicio de Termas Villa Elisa.
A las 18:00 se puso en marcha lo que sería las distancias principales que conto 180 corredores sumados unos 50 de la caminata y 30 niños en total fueron unos 250 participante del evento.
En cuanto a la carrera, estos fueron los primeros puestos de caballeros en la distancia de los 5km el ganador fue el concordiense Juan Saboredo y secundado por Mateo Oteiza y Ramiro Gonzalez.
En las damas la concordiense Greta Victoria Rodríguez de Villa Adela consiguió otro triunfo en la ciudad de villa Elisa después de una seguidilla de triunfos en carrera de calle, Greta el año pasado había ganado pero la general de 10km esta vez gano los 5km, la secundaron Prisilla Rodríguez de San Jose y Vanesa Alvarez concordia.

En la distancia de los 10km el atleta de Corriente Bruno Colombo sorprendió a todo con un andar muy fuerte en las dos vueltas y doblego al atleta que representa a deportes Vila Adela Luis Barrio quien en la edición pasada había sido el ganador el tercero fue el bonaerense Adrian Gordillo quien fuera durante muchos años el ganador de esta prueba.
En las damas la ganadora fue una bonaerense Guadalupe Rougier quien paso la meta de llegada con tiempo de 41:52 para los 10km exacto del circuito en segundo lugar llego la atleta felicianera Rosa Monzón esta joven atleta quien viene escalando de a poco en la carrera de calle y empieza a estar en los primeros lugar y en tercer lugar una histórica en carrera de calle la concordiense Lilian Cebrian.